Gelatina colorida
1 caixa gelatina sabor morango diet
1 caixa gelatina sabor abacaxi diet
1 caixa gelatina sabor limão diet
600 ml água quente
Creme:
1 colher (chá) aspartame
200 ml água quente para dissolver a gelatina
2 envelopes gelatina sem sabor branca
200 ml leite desnatado
Modo de preparo
Preparar as gelatinas sabor morango, abacaxi e limão separadamente, dissolvendo cada caixa em 200 ml de água quente. Levar a geladeira em potes separados para endurecer. Cortar as gelatinas em cubinhos, misturar e reservar. No liquidificador colocar o leite desnatado, a gelatina sem sabor dissolvida, o aspartame e bater bem. Untar uma forma redonda com água. Colocar uma camada de gelatina colorida, uma de creme branco, intercaladas até completar a forma. Levar para gelar. Desenformar e servir.
MOUSSE DE GOIABA
1 lata de leite condensado
1 pacote gelatina incolor e sem sabor (12g)
1 lata de suco de goiaba (use como medida a lata do leite condensado).
3 claras em neve
MODO DE PREPARO:
Dissolva a gelatina usado as instruções da embalagem.
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco, e a gelatina dissolvida.
Coloque essa mistura em uma tigela, acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.
Coloque em taças individuais e leves à geladeira por 2 ou 3 horas.
0 comentários:
Postar um comentário